Новости

Куда сходить в Москве на этой неделе

В очередной раз помогаем вам определиться с планами на неделю с 20 по 26 января.

81 просмотров

Пятница, 24 января

кАчевники в 16 тонн

Музыка кАчевников для тех, кто скучает по настоящему хип-хопу!
В состав коллектива входят: Sun, Fame и Den Da Funk. В песнях кАчевников жесткость соседствует с мягкостью, а драйв и грув с житейской мудростью.
В каком-то смысле это символизирует их философию — играть любимую музыку, но в то же время говорить на сложные темы: одиночество, глобализация и настоящая дружба.
Это симбиоз трех энергий, которые объединились в один мощный поток.
кАчевники давно знакомы между собой. Андрей Запорожец — успешный артист и половина культовой 5’nizza. Fame — мастер битбокса и rap-фристайла, который участвовал в группе SunSay как концертный МС/Битбоксер. Cовместно с музыкантами ТНМК создал проект «Дай 5ять» и записал одноименный живой альбом. Den Da Funk — участник проектов Tommy Gun, Ритмы Ра и хороший друг Сана и Фэйма.
В 2018 году кАчевники получили награду от Jager Music Awards как лучший хип-хоп артист года.

Подробности и билеты

Суббота, 25 января

Parks, Squares and Alleys в 16 тонн

Сергей Хавро представляет новый состав своего проекта Parks, Squares and Alleys, а также презентует новую песню «Мертвый сезон», записанную вместе с Луни аной – это первый трек PS&A на русском языке.

Подробности и билеты

Каста в Adrenaline Stadium

25 января группа “Каста” начнет юбилейный тур в поддержку нового альбома. Программа будет включать в себя как празднование двадцатилетия легендарного ростовского рэп-коллектива (с лучшими хитами за историю группы), так и презентацию четвертого полновесного альбома “Касты”.

Подробности и билеты

Воскресенье, 26 января

Polnalyubvi в 16 тонн

Polnalyubvi презентует долгожданный третий полноформатный альбом – «Элегия» в Москве.
В альбоме девять непохожих друг на друга треков сплелись воедино, образовав печальную и трогательную песнь. «Элегия» – это эксперимент и поиск новых форм, где разнообразие гитарных и фортепианных мелодий перемежается с электронным звучанием, барабанными ритмами, необычными звуками и сопровождается неизменно прекрасным вокалом. Это совершенствование колыбельных из прошлых альбомов, в которых всеми любимый фолк оживает в сопровождении шумов моря и ветра, стука колёс поезда и треска винила.

Билеты

Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.