Альбомы

Город: Тула

Жанр: Indie Folk

The Sasha – Записки о Море

119 просмотров

Винжатный ретро-рок из Тулы

Добрейший ламповый инди-фолк от Александра Никонова, скрывающегося под псевдонимом The Sasha. Звукорежиссером и продюсером альбома выступил питерский инди-музыкант Антон Малинен.

На пластинке “Записки о Море” есть и проникновенные баллады (“Такой же”, “Расти”) и драйвовые рок-номера с раскатистыми гитарными соло (“Rock ‘n’ Roll”, “Девочка”), а главный хит (“Будь самым главным”) ждет вас ближе к концу – он настраивает на позитивный лад в этом сложном коронавирусном году.

Саша рассказал нам немного об альбоме:

О ЗАПИСИ

Альбом был записан в Питере на студии Башня. Винтажная и ламповая студия в самом центре. Звукорежиссером и продюсером выступил Питерский инди-музыкант Антон Малинен. На барабанах Руслан Гаджимуратов (SanSay, Ассаи, IOWA, Alai Ol и др.). Несколько соло партий прописал Сережа из группы PRAVADA. Записан был год назад , но еще год он сводился, мастерился, доделывался.

О ВДОХНОВЕНИИ

Слушаю много всего и разного: от фолка 1960-х до современного рэпа. А по поводу ориентиров – мне лично не хотелось бы быть похожим на кого-то, обычно это бывает непроизвольно. Вдохновение от всего вокруг что происходит. Было так что посмотрел фильм или книгу и сразу какие то строчки всплывают. Например песня “РокенРолл” появилась после какой то пьяной тусовки с другом, от которого ушла женщина.

О СЕБЕ

Я сам из Тулы, но много лет живу в Москве и как то вжился уже в этот город. Музыка – это просто такое хобби которое тянется с самого детства. Играл в разных коллективах как гитарист раньше. Гастролировали выступали. Копилось много своего материала, но как правило в телефонные заметки и клочки бумаг на столе. Тут появилась возможность записать все это, взял гитары, сел на Сапсан и на 1,5 недели завис на студии.

Слушать: ВК | Везде

Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.