Альбомы

Город: Москва

Жанр: Rap

SODA LUV – ROOMINATION

10 просмотров

Новый альбом одного из главных новых героев русского рэпа

Куча звезд на фитах (ЛСП, Хаски, сам Моргенштерн, Егор Крид, Элджей и другие), очень много автотюна, куча мизогинии, а еще много запикивания мата, ведь рэпер Soda Luv сам зацензурил альбом, чтобы не попасть под дело о пропаганде.

Владислав Терентюк замьютил на своем новом альбоме ROOMINATION слова, которые могут расценить как пропаганду. Цензуре подверглись не только упоминания наркотиков, но и другие слова, которые могут вызвать негативную реакцию.

Особенно рэпер переживает из-за фита с Моргенштерном, которого недавно обвиняли в торговле наркотиками через интернет. Помимо него на альбоме много звездных гостей: Яникс, ЛСП, Хаски,Mayot, Thrill Pill, Элджей, Казян и даже Егор Крид.

В пресс-службе лейбла CPLUS заявили, что альбом должен был выйти без цензуры, но из-за коллаборации с артистами, на которых завели уголовные дела, решили все же выпустить “очищенные” версии треков. Однако представители лейбла заявляют, что никакой пропаганды в творчестве Влада и его коллег нет. Все истории являются лишь “вымыслом и отражением вселенной лирического героя”.

Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.