Новости

Простывший пассажир, Little Big, Муджус, Pianoбой, МИРТЛ и другие релизы недели

Собрали для вас самые интересные релизы прошедшей недели.

74 просмотров

На нашем лейбле вышел мини-альбом питерской группы «Простывший пассажир трамвая №7» под названием «На лезвии ножа».

Электро-декламация, созданная литератором Ваней Пинжениным совместно с музыкантом Димой Etoeto. Музыканты вдохновлялись Mahavishnu Orchestra, Bonobo и группой «Порез на собаке». Послушать везде.

Новый клип Little Big, собравший уже 15 млн. просмотров. Ильич и Ко грабят казино в новом клипе на песню HYPNODANCER! В жизни ведь они уже сорвали куш. В видео есть Гудков и отсылки к Breaking Bad.

Новый лайв от Муджуса. Это концертное исполнение альбома «Metamorphosis», с фортепиано и камерным оркестром на фестивале SOUND UP forte летом 2019 года. Аранжировка Андрея Бесогонова.
Изначально альбом Mujuice «Metamorphosis», собранный из элементов саундтрека и отдельных пьес музыканта, подготовлен для его первой авторской мультимедийной выставки в Московском музее современного искусства в 2014 году.

Новый альбом от Pianoбой под названием “Заброшка”.

Новый альбом самой интересной поп-исполнительницы Беларуси на сегодняшний день. Мощный вокал, отличный продакшн и все шансы, чтобы стать большой звездой уже в этом году.

Первый сольный альбом лидера группы «Фруктовый кефир» Алексея Бусурина «Выходной» – это утонченное движение во времени и пространстве, обрамленное легкой грустью, выливающееся в ярко поданные рассказы из серии «о скитаниях вечных и о любви».

Неплохой пример фолктроники из столицы. Народные напевы и синтетические басы.


Записанный в комнате дебютный ЕР начинающего музыканта с Кавказа. Наполненный ностальгией, аналоговыми синтезаторами и пространством космоса.

Походу Гуф вспомнил, как записывать добротный рэп.

Guf и Murovei выпустили совместный альбом “Дом, который построил Алик”. В его записи приняли участие Смоки Мо, Deemars, V $ X V PRiNCE и NEMIGA. В треклист вошло всего семь песен — и это однозначный плюс: артисты высказываются коротко, лаконично и всегда исключительно по делу.

Новая группа из Москвы, играющая акустический альтернативный арт-рок с элементами ритуальной музыки, джаза и пост-харкора. Контрабас, гитара, барабаны и флейта, масштабные композиции и атмосфера древнего ритуала. Автор песен – Никита Чернат (Хадн дадн, Созвездие отрезок, Сад имени Федора).

Кавер версия на великих Black Sabbath и их песню Heaven & Hell, вошедшая в трибьют-сборник “What Is This That Stands Before Me” от Sacred Bones Records.


Хороший электронный релиз от cloydon.

Концертный альбом SONIC DEATH, записанный в прошлом году на фестивале “Юность Севера”.


Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.