Новости

Последний шоукейс сезона от резиденции Jager Night Embassy

Выступят Lucidvox, Poima, Post-Dukes, Электрическая собака и другие.

8 просмотров

15 октября в Москве резиденция Jager Night Embassy представит последний шоукейс сезона, посвященного переосмыслению ночной жизни города. Выступят Lucidvox, Poima, Post-Dukes, Электрическая собака и другие.

Вход бесплатный после регистрации
https://night-embassy-moscow.timepad.ru/event/1810529/

Амбассадоры ижевского лейбла ABCD покажут проект «Звуки невидимых земель» — музыкальное исследование языческих традиций удмуртских народов, переходящее в заводской рейв.

ABCD (any body can dance) — лейбл из Ижевска, одной из столиц российской электронной музыки. Для заключительного эпизода резиденции Jager Night Embassy участники ABCD и близкие по духу музыканты подготовили проект-исследование «Звуки невидимых земель», знакомящий с закрытым от посторонних глаз миром коренных жителей Удмуртии. За месяц до шоукейса команда ABCD вместе с участниками групп Lucidvox, «Электрическая Собака» и Poima отправились в этнографическую экспедицию по региону, чтобы переосмыслить становление его традиционной культуры: от первобытно-языческих обрядов до индустриальных рейвов. Куратором проекта выступила Наташа Аббель.

Мероприятие пройдет в формате свободном от COVID-а: вход осуществляется по QR-коду, также есть возможность сделать экспресс-тест на месте (1000 рублей).