Видео
87 просмотров

Pixelord – Fresh Soft 3500 (feat. i61)

Очень крутое видео от электронщика Pixelord с участием рэпера i61.

Электронный музыкант Pixelord выпустил клип на песню Fresh Soft 3500, записанный совместно с рэпером i61. Песня была издана на прошлогоднем альбоме CYBERДЯДЯ.

Из клипа мы узнали, что на самом деле употребляют в туалетах на техно-вечеринках. Если вы соскучились по настоящим рейвам, то советуем посмотреть. Также в клипе снялась известная в узких кругах Даша Уточка.

Про историю клипа рассказал его режиссер Дмитрий Пищулин:

“История этого клипа как хорошая драматургия с изменениями. Например, я сразу понял, что хочу сделать историю про рейв. Хотели договориться с действующими клубами, но довольно быстро осознали, что красиво получится только если сделаем вечеринку сами. Мне хотелось большого рейва в огромном пространстве. Несколько недель я искал подходящее место, пока, наконец, не наткнулся на огромный заводской цех, который сейчас используется как мотошкола. Мы смогли договориться с ними и устроить полноценную вечеринку. На каких условиях – секрет. Но всё прошло действительно классно. Пришло несколько десятков человек поклонников Пикселорда, мы позвали друзей, все были здорово одеты, выпивали, тусили и параллельно снимались для клипа. Люблю такое.

После рейва оставалось снять пространство для Пикселорда. С этим вышла обратная ситуация – сначала хотели мы хотели построить декорацию, но потом удалось найти действующую светотехническую лабораторию, в которой регулярно ставят научные измерения и сертифицируют оптические приборы и разные лазеры. То, что съёмки прошли в настоящей лаборатории, создало очень правильную атмосферу. Лёша привёз туда ещё кучу раритетной техники, расставил всё и вышло так как надо.

Айсика мы снимали в Питере. Ему нужно было погонять за рулём по пустынному городу. Но ко времени съёмок мы уже нарисовали окончательную стилистику клипа и голый реализм в неё не ложился. Поэтому лучшим решением было снять его в статике на хромакее. Что мы и сделали.”

Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.