Альбомы

Город: Москва

Жанр: Pop Rock

Летать! – Письма

36 просмотров

Романтические баллады, воздушный трип-хоп и синти-поп

Письма – дебютный альбом группы «Летать!». Это романтические баллады, воздушный трип-хоп и синти-поп.

Группа «Летать!» в цифрах – это 7 лет истории, 5 музыкантов, больше 2 млн. просмотров на YouTube и бесчисленные эксперименты со стилем. Сегодня им ближе всего романтические баллады, воздушный трип-хоп и синти. В концертную эпоху ребята стабильно собирали клубные площадки Москвы и выступали на различных российских фестивалях, а их клипы от легендарного Виктора Вилкса справедливо называют «коротким метром в музыке». Новый альбом «Письма» мог называться «Про любовь» или «Один», как самый первый, но в итоге получил имя в честь заглавной из шести песен. Работа над пластинкой заняла чуть больше года, в команде аранжировщиков были Антон Чумаченко и Дмитрий Емельянов, сведением занимался Олег Цалер, а на мастеринг «Письма» полетели к голландскому продюсеру по имени Вим. Отдельное место в создании каждого трека занимает автор песен и идейный вдохновитель творчества группы – Сергей Новиков.

Альбом получился лиричным и вдумчивым, вобрав в себя как архивные композиции с доведенным до своей зрелости звучанием, так и абсолютно новые, как «Наша любовь не имеет предела». Сама Полина с особенной теплотой говорит о песне «Маленький матрос», которая внутри коллектива посвящена ее маленькому сыну Жене:

«Этот альбом для нас, особенно для меня, очень важный, можно сказать знаковый. Это моя личная история со своими различными состояниями и переживаниями – от тяжёлых до самых лучших. Мы даже хотели поставить песню «Маленький матрос» в самом конце, как итог того периода жизни, о котором я рассказываю».

Альбом «Письма» доступен с 4 сентября на всех платформах.

Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.