Новости

Кровосток, Manizha, Horus, ИльяМазо, Starcardigan и другие родные новинки недели.

Лучшие новинки прошлой недели (15-22 марта)

9 просмотров

Седьмой альбом от Кровостока, гениев русского остросоциального хип-хопа, под названием “Наука”.

Мы все это очень сильно ждали. И вот он тот самый момент! Manizha выпустила тот самый трек для Евровидения в студийной версии. Ура! Это реальный хит!

Новый концептуальный альбом от Horus.

Каждый из 13 треков написан от лица одного из «героев» и отображает его субъективный взгляд на окружающую реальность. Чьи-то взгляды автор разделяет полностью, чьи-то — частично, а чьи-то не разделяет абсолютно.
Данное художественное произведение является вымыслом автора и любые совпадения с реальными событиями и персонажами — не более чем случайность.

Ого! Это прям томские King Krule. Лоу-файный прибасованный звук, вальяжные гитары, дикая смесь жанров, отстраненный вокал.

Дебютный полноформатный одноименный альбом, записанный в сыром cибирском подвале. Эксперименты с меланхоличным трип-хопом, чувственным мидвест-эмо, шугейзом, нестандартным джазом и скримо — целый сборник вашего настроения.

У каждого великого артиста есть свой черный альбом, вот он вышел и у ИльиМазо, нашего любимого экспериментатора и исследователя русской души.

Мрачные электрические романсы о Любви. Флэшбек из параллельной действительности, где эстрада вдруг стала декадентской, а андеграунд — академическим. Драматическая, рваная, существующая на невозможном стыке поп-музыки, экспериментальной электроники и классической русской школы работа Ильи Мазо и музыкального продюсера Дмитрия Гудничева.

Новый артист на нашем лейбле – да еще какой отличный и солнечный! Boladian!

Ню-диско, фанк, соул. Российский ответ Jungle, танцевальный ритмы в духе John Talabot, смарт-поп как у Hot Chip, вайб Антохи МС. Такой музыки нам не хватало!

Необычный тягучий женский хип-хоп с примесью трип-хопа из Перми. Очень атмосферно и таинственно. Да и совсем новый артист, а мы такое очень любим. Браво!

Новый сингл синтипоп-героев Starcardigan, записанный при участии певицы МУЗЫ. Бодрый танцевальный инди-поп в преддверии нового теплого сезона юности и беззаботности.

Ковровский инди-поп-артист Паша Бывший выпустил новый клип. Интересно и противно одновременно! Классический нуар от продакшена LEOPARD BONAPART scope

Пост-рок еще жив. И вот яркий пример из Москвы. Для тех, кто забыл, пост-рок – это гитарная инструментальная музыка, не имеет ничего общего с пост-панком.

«Million Dollar Depression» — второй полноценный альбом Pharaoh, выпущенный за два года. В своих треках, внутри которых эмоции форсированы до предела, Pharaoh существует в режиме постоянного диалога и часто обращается к самому себе, анализируя влияние ангелов и демонов, которые кардинально меняли направление его жизни.

Новый альбом от Дениса “Грязь”. Безнадега, панельки, мат, тлен. Все в полном наборе плюс фирменный звук.

DAKOOKA выпустила новый EP «KTSH 3.10.06». Искренний и лиричный мини-альбом — это первая часть большого апрельского релиза артистки.

Тягучий дрим-поп в духе Увулы из ЕКБ.

Новый ЕР промзоны 96 «маршрут» — будто первая остановка поезда посреди леса в самом начале пути. В голове чёткое осознание того, что впереди долгая дорога к чему-то великому, назад уже не повернуть, и всё, что можно сделать — лишь откинуться на спинку сидения и наслаждаться красотами за окном, только поезд тронется дальше.