Новости

Конкурсный набор для креаторов для Jager Night Embassy 2021

Проект Jager Night Embassy 2021 создан определить новые контуры ночной жизни Москвы.

191 просмотров

Проект Jager Night Embassy 2021 объявляет конкурсный набор для креаторов из Москвы.

Онлайн-резиденция, в прошлом году давшая независимым талантам поддержку и возможность осуществить идеи в условиях пандемии выходит в офлайн. В состав наставников проекта (Креативного совета) вошли – Николай Комягин (Shortparis), Наташа Abelle (Arma17), Никита Егоров-Кириллов (Popoff Kitchen), Александр Ус (Sila Sveta) и Настя Прилепчук (Maiden Obey). Они выберут пять восходящих героев локальной культуры – амбассадоров ночи, которые смогут реализовать свои идеи в стенах резиденции в начале осени 2021. Московская резиденция Jager Night Embassy является следующим этапом глобального движения — вслед за проектами в Берлине и Париже.

Дедлайн на участие в отборе – 18 июля 2021г
Подать заявку: https://night-embassy.com/moscow/apply

На протяжении пяти недель амбассадоры, под руководством членов Креативного совета, займут физическое здание резиденции и будут использовать его по своему усмотрению, без дополнительных условий со стороны организаторов. Результатом станет серия шоукейсов, предлагающих новое видение культуры на территории ночи. Менторы направят пятерых амбассадоров, поделятся опытом, помогут в создании проектов, а Jager Night Embassy предоставит необходимые ресурсы и продакшн-команду. Главное правило — никаких гайдлайнов, правил и ограничений.

“Творческая резиденция Jager Night Embassy определит перспективы ночной жизни Москвы и поддержит ее молодых амбассадоров. Мы уверены, что обмен опытом между уже состоявшимися и только начинающими креаторами — это самый верный способ прокачать ночную жизнь города и исследовать практики ночной культуры. Мы поддерживаем молодых — тех, способен совершить надлом, сделать то, что обычно нельзя. Понять, что течёт в венах Москвы после полуночи. Наше пространство свободно от гайдлайнов. Наши менторы готовы делиться опытом. А резиденты — изобретать будущее” – Григорий Левин, маркетинг-менеджер Jägermeister Россия и СНГ

Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.