Альбомы

Город: Пенза

Жанр: Neoclassical

Кирилл Мишин – NONEXISTENT MOVIE

146 просмотров

Красивая, драматичная неоклассика в лучших традициях саундтреков к ретро кинофильмам.

Автор произведения, композитор и пианист Кирилл Мишин, создавал сюиту на протяжении 8 лет. Красивая, драматичная неоклассика в лучших традициях саундтреков к ретро кинофильмам, она заставляет задуматься, затрагивая самые тонкие струны души. Музыка о романтической любви, взрослении, цикличности всего в нашей жизни.

Кирилл о своем произведении:
“
В центре повествования — одинокий печальный лирический герой. Он проживает свою историю от рождения до последних дней. Делает первые шаги, познаёт мир, взрослеет, борется со страхами, влюбляется. В минуты счастья или грусти творит, страдает, мечтает. Но годы неудержимо летят, и прошлая жизнь уже кажется чужим сном. Остаются лишь светлые воспоминания, словно обрывки киноплёнки с несуществующим фильмом.”

Сюита состоит из 15-ти частей, объединённых единой драматургией, и условно делится на три раздела: «Рождение», «Расцвет», «Увядание. Заключительная часть как бы замыкает жизненный цикл, возвращаясь на исходную ступень.


О написании саундтрека:

“Где-то с 15 лет я начал сочинять музыку. Брал уроки у профессиональных композиторов и теоретиков, хотел сам стать профессиональным композитором. Но жизнь сложилась иначе и страсть к сочинительству осталась только увлечением. Период с 25 до 33 лет (2005-2013 годы) был самым продуктивным в плане композиторской деятельности. Именно в этот промежуток времени была написана Сюита для фортепиано с оркестром “NONEXISTENT MOVIE”. Это самый масштабный и знаковый труд в моём композиторском творчестве. 
С тех пор прошло уже 7 лет, а сюита всё лежала «в столе». Не было средств и возможности нанять целый симфонический оркестр, арендовать студию и всё необходимое оборудование. Да и было много житейских неурядиц, постоянно отвлекающих от музыки. Но, на удивление, именно 2020 год оказался самым удачливым в плане реализации давно задуманного проекта.”

Слушать: Яндекс | Apple | Spotify | Везде

В живом исполнении сюита исполнялась в большом зале Вятской филармонии после полугода подготовки при участии талантливого дирижёра Евгения Дробахина и молодых музыкантов:

Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.