Новости

Итоги года: Sirotkin

10 лучших песен 2019 года по версии музыканта.

377 просмотров

Продолжаем подводить итоги 2019 года по версии музыкантов. С нами уже успели поделиться своими плейлистами Синекдоха Монток, Свидание, Юрий Бардаш (YOURA), Пасош, Mirele, ЛАУД, Антоха МС, The Hatters, Katerina, Cream Soda, Буерак и Mujuice

Сегодня своими музыкальными итогами года с нами делится Сергей Сироткин. В этом году он выпустил сингл «Навсегда» и, судя по всему, готовит новый альбом в 2020 году.

Слушать: ВКонтакте | Яндекс Музыка | Apple Music

Передаём слово музыканту:

«Составить этот плейлист, пожалуй, было сложнее всего для меня. У меня ощущение, что отечественная музыка сейчас находится в той стадии, когда все хорошо разобрались в важности контентной стратегии, сотрудничества с брендами, злободневности и инстаграм-масок, но довольно далеко отодвинули написание музыки и переживания по поводу нее. Вдвойне больно от того, что я и в себе это не раз чувствовал, и очень непросто в себе такие мысли придушить. Хорошо, что в такой атмосфере нашлось место хотя бы нескольким бриллиантам, которые я постарался собрать здесь для вас. Может быть, что-то еще забыл. В любом случае, желаю нам всем 2020 года, который вернет фокус музыке. (Возможно я просто старый и грустный)»


Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.