Новости

Итоги года: Pompeya

Лучшие релизы 2019 года по версии Даниила Брода из группы Pompeya.

268 просмотров

Продолжаем подводить итоги 2019 года по версии музыкантов. С нами уже успели поделиться своими плейлистами Синекдоха Монток, Свидание, Юрий Бардаш (YOURA), Пасош, Mirele, ЛАУД, Антоха МС, The Hatters, Katerina, Cream Soda, Буерак, Mujuice, Sirotkin, Oligarkh и M’Dee

Сегодня своими музыкальными итогами года с нами делится Даниил Брод из группы Pompeya.

Слушать плейлист: Яндекс Музыка | ВКонтакте | Apple Music

Передаем ему слово:

«Cобрал этот плейлист без всякой претензии на объективность: я не сильно слежу за русской музыкой, но все треки в этом списке мне пришлись по душе. К тому же со многими музыкантами мы лично пересекались при различных обстоятельствах в этом году. Так вот вышло. Песня года для меня будет – «Белая стрела». Слушал ее вживую раза 4 и тыщу раз в записи.

Что касается совсем новых имен – мне попалась любопытная артистка, за которой можно последить в 2020 году – Ника Одинцова (псевдоним) – молодая певица из Питера, которая еще не оформилась во что-то цельное, но явно с хорошим вкусом. Пока она пишет свои демки поверх чужих vaporwave треков и это уже звучит довольно прикольно.

С новым годом! Хорошей вам музыки»


Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.