Новости

Итоги года: Oligarkh

16 лучших песен года по версии Oligarkh.

80 просмотров

Продолжаем подводить итоги 2019 года по версии музыкантов. С нами уже успели поделиться своими плейлистами Синекдоха Монток, Свидание, Юрий Бардаш (YOURA), Пасош, Mirele, ЛАУД, Антоха МС, The Hatters, Katerina, Cream Soda, Буерак, Mujuice и Sirotkin.

Сегодня своими музыкальными итогами года с нами делится Oligarkh.

Слушать плейлист: Яндекс Музыка | ВК | Apple Music

Передаем ему слово:

ATL – Мэджик пипл – современный вариант народной песни, очень круто и близко душе. Каждая строчка – многогранный алмаз. Вердикт: круто.

Pixelord feat. HVZY – Кибер Sex – две звезды на одном треке, аранжировка и голос от богов лейбла Hyperboloid, самого передового в РФ. Герои России, подлинные патриоты и просто крутые продюсеры.

BMB SpaceKid – Dopamine – хочется поделиться сразу всем альбомом Спейскида, который вышел в этом году, слушал его, как ученик слушает учителя, который учит своим примером, как можно отточить своё мастерство до идеального состояния и не впасть в стагнацию. Супер круто, тоже – герой России.

Reference – i61 feat. Boulevard Depo – без комментариев.

Эрика Лундмоен – Интро – Эрика поразила своим голосом и чувством стиля, когда она поёт, всё встаёт на свои места, уверен, она станет большим артистом.

Raumskaya – Uzi – мне нравится, что Глеб находится в постоянном поиске и пишет музыку, находясь в потоке, можете посмотреть его стримы, он не стесняется раскрывать все карты и свои творческие методы.

Kedr Livanskiy – Ivan Kupala (New Day) ( И в а н к у п а л а) – для меня выход этого альбома был большим праздником, слушал его на прогулках, супер. Гремит теперь на весь мир, класс.

Time Jump – круто сделланый прыжок во времени от продюсера из СПб. Показал, как изменилась музыка за десятилетия.

Hentai Boys – Cursed with Me – cаундтрек для моего вечернего настроения, когда уже близится ночь, пустеют улицы. Стоишь посередине перекрёстка и только жёлтое мигание светофоров даёт понять, что время всё ещё идёт. Это очень полезно.

Bad Zu – BEDOUIN DREAM – главные по груву выпустили настолько мощный альбом, что зима отступила назад; уверен, это проделки Bad Zu, непонятно, как теперь праздновать новый год без снега.

ЛАУД, Cream Soda – Русский Стандарт – очень нравится трек, слова и звук просто бомба. Патриотично.

Грязь – 4 высотки – интересно узнавать, как живут люди в Могилёве.

autcaste, Lil Kudik – 12 – как-то случайно наткнулся на этих челов в ВК музыке и как-то вспомнил тусовки в Ярославле, но это странно, я ничего же не помню.

Eurodeath – Future – трек нашего сайд-проекта.

Pixelord feat. Eurodeath – кибердядя с евросмертью сделали дизайн, связь, творчество и сотрудничество.

ДЕТИ RAVE, SQWOZ BAB – КГБ – крутяк напоследок.

Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.