Новости

Итоги года: KATERINA

9 лучших песен 2019 года по версии Катерины Кищук.

303 просмотров

Продолжаем подводить итоги 2019 года по версии музыкантов. С нами уже успели поделиться своими плейлистами Синекдоха Монток, Свидание, Юрий Бардаш (YOURA), Пасош, Mirele, ЛАУД, Антоха МС и The Hatters.

Сегодня своими музыкальными итогами года с нами делится Катерина Кищук. В этом году она выпустила свой дебютный сольный альбом «22К», а в декабре поделилась сольным синглом Offline, а также презентовала совместный сингл с Пошлой Молли.

Слушать: ВКонтакте | Яндекс Музыка | Apple Music

Передаём слово Катерине:

Хаски + масло чёрного тмина – Убей меня

Думаю, это самое потрясающее, что произошло с миром музыки и вижуала в 2019 году. Два самых запоминающихся мужских голоса. Трек великолепен, видео ещё великолепнее. Насчёт таких работ сложно дать какие-то комментарии, кроме восхищенных – просто смотрите и слушайте.

White Punk – Крестный

Вообще я люблю весь его новый альбом, но этот трек для меня лучший. Даня настоящий актёр, мы это понимаем в самом начале трека. Клип не менее актерский.

Недры – Чуешь

Его я пела на протяжении нескольких месяцев, потому что песни Вани не надоедают. По его словам, он слушает каждый свой трек по миллиону раз, пока работает с ним, и старается убрать все, что начинает его утомлять. Респект Ване, он настоящий музыкант и очень хорошо знает своё дело.

Пошлая Молли feat. KATERINA – Мишка

Не упущу и наш фит с Пошлой Молли – мы с Кириллом очень хотели, чтобы и от песни, и от клипа буквально веяло нулевыми. Считаю, что у нас очень неплохо получилось.

White Punk + Хаски – Паучье молоко

Это мясо, даже не знаю какое слово может подойти лучше. Клип – гениальный хаос, советую смотреть несколько раз, чтобы ничего не упустить.

Youra – NET

Для меня это первый трек Юры, который поселился в сердце, клип напоминает, что мы в 21 веке. Думаю, в такой стилистике появится ещё много работ, но Юра, как стратег, делает первый шаг.

Saluki – Поломка

Самый мой любимый трек из альбома «Властелин Калек». Голос Сени очень часто пробирает до мурашек – и в этом треке максимально.

Шарлот – Щека на щеку

Гениальное произведение. Даже если тебе что-то там не нравится, все равно будешь петь. У слушателя просто нет выбора.

Эрика Лундмоен – Шипы

Эрика волшебно поёт, она очень талантлива и берет не только этим, но ещё и тем, что она очень настоящая. Человек, который в 2020 году слишком громко заявит о себе.


Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.