Новости

Идеальный маршрут на Пикнике Афиши

Выбрали для вас лучшие группы фестиваля

447 просмотров

Уже в эту субботу, 3 августа, пройдет очередной Пикник Афиши. На этот раз будет целых 5 сцен, и мы решили помочь выбрать лучший план на день.

Расписание 5 сцен выглядит так:

Карта фестиваля:

12:00 – Космос на потолке
Начать день стоит с группы Космос на потолке на сцене ИМИ, которая находится как раз возле главного входа – что очень удобно. Резиденты нашего лейбла, играющие проникновенный психоделик-дрим-поп на русском языке. Тягучие гитары и синтезаторы, честные тексты, ласковый голос.


13:20 – Marika Kivi
Потом можно прогуляться до Маркета, поучаствовать в различных активностях, чтобы в 13:20 вернуться обратно на Marika Kivi, еще одного артиста нашего лейбла, и послушать ее милые и дерзкие песни с лоу-файными синтами, перегруженным басом и девичьим вокалом.


14:00 – Benin City
Далее советуем прогуляться до набережной на сцену Selector Live и послушать британцев Benin City, которые в своих песнях органично смешивают афропоп, инди-рок, электро, хип-хоп и драм-н-бейс, за что их прозвали одной из самых разносторонних лондонских групп.

14:30 – Баста
Потом можно прогуляться до сцены Gazgolder и посмотреть вживую патриарха русского рэпа.

15:00 – Rosie Lowe
Далее стоит вернуться обратно на сцену Селектора и послушать молодую звезду неосоула Rosie Lowe

16:00 – СБПЧ
И вот наконец-то можно отправиться и на главную сцену и посмотреть СБПЧ с их особым фестивальным сэтом. Кстати, это уже пятое (или даже шестое) выступление группы на Пикнике – кажется, это самая любимая организаторами команда, хотя и мы ее тоже любим. Но если они вам поднадоели, то в качестве альтернативы можно отправиться на Summer Stage и послушать сексуальный ретро-рок от Казускомы.

16:30 – LAFAWNDAH и KATE NV
Потом нас ждет очень интересное выступление от KATE NV, российской артистки, которая очень много выступает за рубежом. Две удивительные девушки — талантливые и непредсказуемые LAFAWNDAH и KATE NV выйдут в Коломенском на одну сцену. Выступление специально подготовлено для Пикника, но каким оно будет — мы узнаем только на месте.

17:30 – Антоха МС
Антоха МС — cамый самобытный и обаятельный русский музыкант момента, чьи витиеватые фанк-интонации легко узнать даже за пять секунд.

18:30 – Royal Blood
Первые гастроли отличного британского рок-дуэта.

19:00 – Gruppa Skryptonite
Но на самом деле нам интересен больше этот лайв – Скриптонит собрал живую группу и теперь играет психоделик-рок, что-то похожее на Tame Impala или даже группу Can. Это обязательно стоит увидеть именно вживую. После этого по дороге на главную сцену можно заглянуть на Summer Stage и немного послушать Mura Masa.

20:30 – The Cure
Это без комментариев. Культовые британцы The Cure, не самые частые гости в России. И пропускать их выступление не советуем.


Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter и Telegram.