Новости

Dequine, Краснознаменная дивизия имени моей бабушки, The Settlers, Vakula, Mujuice, Скриптонит и другие новинки недели

Собрали для вас главные новинки прошлой недели (15 — 21 июня)

102 просмотров

Новые альбомы от Краснознамённой дивизии моей бабушки, Dequine, Vakula, новые песни The Settlers, Скриптонита, ТЭЦ, Нойза, шикарные видео от группы PLOHO и Fardi, фильм от СБПЧ, всего 26 релизов.

Новая песня Муджуса с вокалом Ромы!

13 роскошных песен в дебютном альбоме казахской принцессы R&B Данели Садыковой. Последняя песня называется «Родной Звук» – неожиданно и приятно!

Новый артист лейбла Родной Звук — питерская группа THE SETTLERS, играющая смесь русской народной музыки и современного джаза.

Один из самых долгожданных альбомов лета от московского инди-оркестра. В КДИМБ теперь новая вокалистка, стало меньше участников и музыканты немного изменили звук.

Новое крутое видео от пост-панк группы Ploho. Поездка на автобусе длинною в жизнь, остановки есть для всех, кроме тебя.

Новый трек от Нойза.


В январе 2020 года группа «СБПЧ» отправилась в Кейптаун чтобы записать альбом на Red Bull Studio и снять видео на сингл «Нежно» с известным местным режиссером Па. Теперь группа делится фильмом о своих приключениях.


Меланхоличный инди-рок из Чернигова. Лозунг альбома: «Люби страдать, ведь мы – тоска».

Много новых синглов от Скриптонита. Разошелся маэстро!

Новый альбом украинского продюсера Vakula, посвященный золотой эре R’n’B и хип-хопа. В треке Интро он как раз перечисляет всех, кто его вдохновил на пластинку, в том числе Эрика Баду, Марвин Гэй, Айзек Хейс, Кёртис Мэйфилд. В записи приняли участие Иван Дорн, Sunsay, Monatik, Jamala. Мощь!

Дебютный альбом поп-панк группы из Владивостока, в котором место нашлось и эмо, и дрим-попу, и даже пост-панку.

Дебютный альбом ребят из Долгопрудного, разнообразный и очень эмоциональный – раскидистые басовые линии, непредсказуемая электроника и загадочный текст

Мрачноватая электроника с афробитом и запоминающийся женский вокал. Наш ответ первому альбому Fever Ray

Влад Паршин и Ко популярно просвещают о связях.

Лирик-видео от Ивана Дорна на песню “Чики”. С крестами, подсолнухами и кукурузой

Постепенно разгоняющийся инди-рок трек о сумасшедшей любви, в конце достигающий полного катарсиса, от басиста «Нервов»

Меланхолично-динамичный шугейз и пост-панк из украинского Запорожья.

Мини-альбом-посвящение эпохе “оттепели”. Артистка, в творчестве которой авторские композиции соседствуют с кавер-версиями винтажных хитов времен Аиды Ведищевой и Тамары Миансаровой, ставит целью популяризацию стиля и атмосферы советской эстрады 60-х.

Наш любимый жанр – сладкоголосый инди-поп с женским вокалом.

Органная музыка и хаус звучание в одном флаконе.

Впечатляющее уличное видео Fardi о суровых буднях выходцев из СНГ в Москве. Снимал Azar Strato — режиссер из Питера, известный своими атмосферными работами для Питерского Щита, Tatarka, Slim и других.

Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.