Новости

Монеточка и Бурунов, Anacondaz, Summer Of Haze, АИГЕЛ, ИльяМазо и другие.

Лучшие новинки прошлой недели (8—14 февраля)

25 просмотров

Новый альбом Anacondaz под названием “Перезвони мне +79995771202”. В наличии фит с лучшей панк-группой страны.

Первый совместный альбом Summer Of Haze и CHERNOBURKV

Новый альбом от ижевского мастера азиатской электроники.

Ламповый альбом с лоу-файной эстетикой. Вызывает ассоциации с ifwe и “Творожным озером”.

Рич выпустил новый альбом, где попытался срифмовать и собрать воедино противоречивого и мрачного русского человека со всеми его потерями, блужданиями, вспыльчивостью и восторгом от того, что он жив. В гостях: Хаски, 25/17, bollywoodFM и Хадн дадн.

Dpth / Дэпт Петербургский англоязычный дуэт исследует глубины эклектики на стыке трип-хопа, арт-попа и хауса.


Тихий и трагичный инди-поп из Минска.

Сборник музыкальных новелл про обычного человека, со своими страхами, грехами, уязвимостями, чувствами. Человека, который борется с преградами и перипетиями, выступая в роли “универсального солдата” на войне с жизнью и ежедневным бытием.

Находясь в поиске ежедневного компромисса, адаптируясь в реальности возникающих препятствий, обычный человек “воюет” с этой реальностью, пытаясь выжить. И выживает.

Второй студийный альбом Blues Bastards, как этап взросления группы и закрепления позиций в жанрах гранжа, и пост-панка. Лирика с акцентом на социальные проблемы и реалии времени, на языке, который не отправит участников группы в тюрьму.

Новый альбом дуэта АИГЕЛ «Топи» –— 10 треков, которые звучат в одноименном сериале КиноПоиск HD. В альбом вошла музыка, которой вдохновлялся Дмитрий Глуховский во время написания сценария. Сами музыканты настолько зарядились мистическим сюжетом сериала, что записали пять новых треков. Официальный ОST «Тебе кажется» звучит в открывающих титрах.

Душевнейший инди-фолк от участника Хора Саратовской православной духовной семинарии. Пробирает до мурашек. Напомнило раннего Сироткина.


Акустический мини-альбом петербургского автора-исполнителя. Посвящение влюблённым. Местами порывистая и страстная, местами добрая и вдумчивая история, рассказанная при помощи гитары и голоса.

Свежая работа от ИльиМазо — песня о прощании, которое никогда не происходит «как положено». Возрождение фолка в лучшем виде!

Мрачный эмбиент-поп для прослушивания во время бессонных ночей.

Радиомолчание, сольная сторона участника эхопарк Павла Ульянова, представляет альбом каверов на песни современных российских и украинских композиторов. Тихие песни – это академическая музыка без оперных голосов, экзистенциальная драма без битья посуды, современные трактовки классики без сэмплов и половецких плясок под прямой бит. Вас ожидают нехоженые тропинки, ведущие от привычных гармоний и форм в новые, неизведанные дали.


Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.