Новости

Хаски, Мегаполис, Линда, Бондарь, Зарница, кис-кис, Электросон и другие релизы недели

Собрали для вас лучшие новинки 21 — 27 сентября.

113 просмотров

Слушайте все новинки в нашем обновляемом плейлисте в ВК | Яндекс | Apple | Spotify

Один из главных альбомов года!

Бондарь – хабаровская Билли Айлиш. Трогательный инди-поп с женским вокалом, вдохновленный Сироткиным и группой The Neighbourhood.

Новое видео от Хаски, то самое, кадры с которого утекли в сеть еще месяц назад – мешки с трупами, свисающие с панелек и люди в масках с автоматами. В этой песне «Никогда-нибудь», кстати, Хаски использует автотюн.

Наверное это единственная группа, которая на концертах звучит так же, как в записи, а понимание того, что они играют не под фанеру приходит лишь в тот момент, когда вокалист собьется и решит начать песню по новой.

Уже в сети — новый альбом AVRAMOVA! — теперь с живым составом. Модно, качественно, стильно.

Сибирский лоу-фай хаус встречается с поп-музыкой

Дебютный EP проекта Драм-н-драма — весь про отношения с музыкой и важность наивности. Нежный и приятный инди-поп и соул с духовыми инструментами – идеальная музыка для тихого вечера.

Если нравятся “Увула”, “Пасош” и “Источник”.

Дерзкий альбом о юности и свободе от нашего любимого панк-дуэта!

Белорусский дрим-поп. Идеальный саунд для любителей Slowdive и “Увула”.

Новый альбом от Линды!

Новый альбом пост-панк-фрэшменов из Санкт-Петербурга. Меланхоличный, мелодичный и чувственный, как саундтрек этой осени.

Дебютный альбом группы russalka. Песни о первой любви и больших надеждах.

Экспрессивный вокал, царящий в R&B-аранжировке, отдающей дань соулу и джазу, –– на дебютном сингле певицы из Северной Столицы.

Еще один сингл ssshhhiiittt! с альбома «Третья жизнь».

Что-то среднее между Imagine Dragons и группой Hurts, только родом из Костромы (эх, а в таком городе грех не играть русский фолк). Качественный синт-рок, который бы хорошо смотрелся на американских студенческих радиостанциях.

Новая песня от альтернативной рок-группы “Мёртвые Дельфины”, прославившейся в начале нулевых. “Мой Рейкьявик” – песня о сказочной Исландии, любви и одиночестве.

Новый экспериментальный альбом от отцов русского инди.

“В основе альбома — стихи поэтов последних 100 лет, от начала ХХ века до сегодняшнего дня, как известных, так и совсем неизвестных, некоторые из них звучат в композициях тандемом. На этой записи мы слегка за гранью, и живем порой на территории академической современной музыки. Немцы, что сводили и мастерили этот материал, сказали нам об этом прямым текстом (микшировала «Ноябрь», как и «Супертанго» и «Из жизни планет», Бригитта Ангерхаузен).”

«Guide» третий и на этот раз сольный альбом Celebrine — певицы и музыканта Кати Логачевой. Материал создавался около двух лет и всё это время Катя выступала как первое сопрано в ансамбле исполняющем музыку ренессанс и барокко. Это отразилось на самом альбоме – он получился утонченным и минималистичным, с необычным чистым звучанием.

Новый альбом группы Электросон как очередной эксперимент группы в работе с новыми для себя музыкальными стилями. Несмотря на очевидное смягчение звучания в сторону от минималистского электропанка к мелодичному синти-попу, сами музыканты называют его «наиболее протестным» из всех своих релизов.

Музыка для взрослых с элементами джаза, боссановы и соула.


Тот самый The Villars, чей трек выложила к себе в instagram сама Кайли Дженнер, выпустил второй альбом «Chanel».
«Chanel» – это личная история о взаимоотношениях, утрате, депрессии и возвращении к привычной жизни. Своего рода гештальт, который необходимо закрыть. В записи альбома приняли участие Марсу Нужны Любовники, GROZA, МИРТЛ, NARCISS и др.

Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.