Новости

Хаски, polnalyubvi, Буерак, Sirotkin, Алек Пугачев и другие новинки недели.

Собрали для вас главные новинки недели (1 — 6 сентября)

180 просмотров

Собрали для вас главные новинки недели (1 — 6 сентября)

Слушайте все новинки в нашем обновляемом плейлисте в ВК | Яндекс | Apple | Spotify

Молодая принцесса русского барокко-попа, Марина Демещенко, она же polnalyubvi, выпустила свой новый альбом “Сказки лесной нимфы”. Аранжировки стали еще мощнее и еще волшебнее. Теперь при поддержке Booking Machine.

Новый трек русского рэпера номер 1. И в подтверждение этих слов он в первой же строчке цитирует русского поэта номер 1.

Сергей Сироткин лежит в лодке с гитарой, а мы все вместе поем его песню “Планы на это лето”.

Увидел свет новый альбом группы Буерак. Пятый по счёту лонгплей и уже двадцать восьмой релиз культового дуэта из Новосибирска.

Не просто очередная работа группы – альбом носит концептуальный характер. 10 максимально искренних треков о любви, упакованных в тви-поп и уже ставший аутентичным, неповторимый звук группы.

Духоподъемный инди-поп и R’n’B из Сергиева Посада.

Если бы Мак Демарко жил в Омске, его звали бы the satoruu. Альбом омского музыканта, в котором раскрывается история героя: запутанные мысли в пустой комнате. яростно разбросанные по полу обрывки писем, написанных в порыве одиночества. опустошение и прохлада ночных прогулок наедине со своими размышлениями.

На киевском лейбле 2064年 вышел эмбиент-альбом “Kupala Night” украинского музыканта Sun Halø, посвященный древнейшим языческим празднованиям летнего солнцестояния.

Первый совместный трек двух молодых героев инди-сцены.

Андеграудный рэп, составленный из стихов писателей-имажинистов начала 20-века – Есенин, Кусиков, Шершеневич и Мариенгоф. Такому не место в Рифмах и Панчах.

Добротнейший бедрум рок в духе Mac Demarco или Only Real от практически мужского тезки Аллы Пугачевой.

Скучали по 5’nizza? Московский коллектив Миролюбивое Море вполне вам может заменить Бабкина и Сансея. Акустика, умиротворение, регги-мотивы.

36 новых треков от неоклассика из Ижевска Вадима Рассохина.

Свежий альбом Рудольфа Страусова, пропитанный кромешным экзистенциальным мраком и шизой.

Нежное лоуфайное приветствие наступающей осени. Совместный сайд-проект Космос на потолке и чесвик.

Начиная как акустический лоу-фай проект, ко второму релизу «Пивной Ковбой» вооружился аналоговыми синтезаторами и гитарами и раздал нам динамичного пост-панка с налётом ретро. Слушаем дебютный сингл «Импоссибилизм» с готовящегося к выходу одноименного альбома.

Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.