Новости

Антоха МС расторг договор с продюсером

Артист остался со своим именем, но потерял права на старые песни, и теперь ему предстоит выплатить кредит в три миллиона рублей.

17 просмотров

Об этом музыкант рассказал в своем посте в инстаграме:

“В 2018 году я подписал документы и в один миг поставил под вопрос свои права на результаты всего моего труда.
Сейчас пришлось взять кредит и выплатить три миллиона рублей, чтоб оградить себя хотя бы от посягательств на уже вновь созданные песни.
Поэтому без Холодного действительно не обошлось и трек Лиловый негр, очень рад что он вам понравился и вы можете его слушать, сейчас увы загружен на стрим площадки человеком не имеющим на него прав, который по прежнему опирается на тот злополучный договор, ох уж эти юридические тонкости, но я надеюсь мы скоро все же победим эту ситуацию и релиз трека Лиловый негр будет сделан повторно, но уже с моей стороны.

Старые песни мне никто не вернёт, не договорились.

Смотрю позитивно в будущее – договор расторгнут, делаю музыку и дышу свободно. Осталось отдать кредит, вернуть права на прежние треки, разобраться с иском.

Друзья мои будьте аккуратны смотрите вперед вдолгую и думайте что вы подписываете, а не слепо доверяйте “друзьям”, чтоб не стать заложником документов и людей которые умело этим пользуются.”

Мы поддерживаем Антоху и надеемся, что в скором времени права на старое творчество снова вернутся к нему.

Следите за новыми релизами в Родном Звуке в наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и Youtube.